Появилась складская программа на скамейки для раздевалок

26.12.2017

Не тратьте время на индивидуальный заказ. Купить скамейки для раздевалок в Уфе теперь можно прямо со склада без долгого ожидания. Все базовые серии производятся массово, изделия хранятся на складе. Сидение можно выбрать из массива сосны или из ПВХ. Все материалы качественные, без зазубрин и вмятин – качество тщательно контролируется на собственном производстве.

Каркасом служит металлическая труба 2,5*2,5 см, покрытая современной порошковой краской. Каждая модель (серия) скамеек доступна для заказа в трех размерах – указать размер и комплектацию можно прямо в каталоге на сайте. Любые пожелания к заказу обязательно сообщайте нашим менеджерам при подтверждении заказа.

Заказы мы принимаем в любом удобном режиме: по телефону, в режиме онлайн, по электронной почте. Наша программа по производству скамеек не помешает Вам сделать индивидуальный заказ, если это необходимо. Готовые изделия отгружаются в оговоренный срок, который определяется исходя из количества скамеек. Возможен самовывоз и доставка на территорию заказчика. Приезжайте к нам познакомиться лично – так Вам проще будет убедиться в высочайшем качестве продукции и в прозрачности нашей политики.